市委宣讲团在亳州经开区和亳芜产业园区宣讲党的十九大精神
访问次数:429 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2017-11-15 文字大小:

11月14日上午,市委宣讲团成员、市发展改革委员会主任戴力先后来到亳州经开区和亳芜产业园区宣讲党的十九大精神。

11月14日上午,在亳州经开区,戴力紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大的主题、过去五年的历史性成就和变革、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命等九个方面,结合我市实际,进行了深入浅出的解读和阐释。

“今天听了宣讲之后,对十九大精神有了更深刻的理解,特别是十九大报告中强调要提高党建工作质量,我作为一名党务工作者,在今后的工作中,将以更加饱满的热情投入工作,严格要求自己,以实际行动来践行十九大精神。”亳州经开区党建办工作人员郭辰说。

“报告中带领我们展望了未来五年全面建成小康社会的目标,为中国特色社会主义进入新时代规划了美好前景。 作为一名城市管理工作者,下一步我将深入学习贯彻党的十九大精神,严格执法、文明执法,把党的十九大精神落实到工作中,为建设美丽经开区作出自己应有的贡献。”亳州经开区城管执法局工作人员毛大巍说。

宣讲结束后,戴力还来到亳州经开区第一管理区的征迁现场,与征迁工作队成员进行面对面的交流,深入宣讲十九大精神。

11月14日下午,在亳芜产业园区,戴力又作了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。

听完报告后,与会人员纷纷表示受益匪浅。亳芜产业园区管委会项目办工作人员田磊说,“听了这场高标准的宣讲后我非常激动,宣讲指导我更深刻的理解了党的十九大精髓,我将严格按照十九大精神要求,努力工作,为园区发展贡献力量。”

“宣讲全面细致到位,对我全面深刻理解领会党的十九大精神很有帮助,作为一名党员,我将按照十九大报告提出的要求,抢抓历史性机遇,为园区招商引资和项目建设工作做出积极贡献。”园区管委会党建办工作人员孔德秀说。 (记者 汝平 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页