蒙城县人大代表开展调研活动
访问次数:257 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2017-12-07 文字大小:

日前,蒙城县十七届人民代表大会代表县直第一小组代表对县经济开发区在建项目进行调研。

县人大代表实地调研了襄大集团年产36万吨饲料加工项目,安徽灵感科技生产项目等7个项目,这7个项目都是这两年我县通过招商引资等途径新建设的项目,项目的成长性较好,建设速度较快。参加调研的县人大代表们对这些项目的投资建设和建设进度给予充分肯定,他们希望县开发区等部门积极做好服务,为项目的尽快投产提供支撑。

县人大常委会教科文卫代表小组调研科技创新工作。

今年以来,我县不断加大资金投入,积极谋划科技项目,扎实推进科技创新工作。截至今年10月份,全县共申请发明专利197件,其中发明专利授权55件,居全市第一。同时,我县积极引进两家科技服务机构,有效促进本地科技成果快速化,产业化,更好服务本地企业。目前,我县共有高新企业9家,县级研发中心32家。

座谈会上,与会人员在认真听取科技创新工作汇报后,纷纷围绕科技创新投入、科技人才引进、科技创新成果转化、科技创新项目申报、科技创新政策等问题积极建言献策。

扫一扫在手机打开当前页