颜滨带队调度土地例行督察整改工作
访问次数:257 信息来源: 利辛县政府网 发布时间:2017-12-07 文字大小:

12月3日,利辛县委常委、副县长颜滨带领县督查局吴开城、国土局分管党组成员于峰及两违整治办人员联合对土地卫片图斑整改和土地例行督察整改工作进行专项督查。

县委常委、副县长颜滨等人一行现场查看了中疃镇、望疃镇、程家集乡、阚疃镇、新张集乡等五个乡镇部分违法用地和土地例行督察自查图斑现场。通过现场检查,督查组认为,各乡镇领导高度重视土地卫片整改和土地例行督察工作,各项措施扎实推进,取得一定的成效。但也存在着工作不细、整改不到位、整改不彻底等问题。

各乡镇要高度重视,加大调度,要认真做好土地例行督察迎检工作。在当前扶贫等各项工作比较集中的情况下,也要将土地例行督察工作摆在突出位置,抽调专人,跟踪土地例行督察问题整改。全面梳理存在问题,分类制定整改措施,做好先期整改,做足做实迎接例行督察前期准备工作。要集中整改工作进一步加大违法违规用地查处整改力度,逐宗研究制定整改措施,该完善手续的抓紧完善手续,该立案查处的抓紧立案查处,该拆除的坚决拆除到位,全面消除违法用地。要制定长效机制,加快工作进度,加大整改力度,集中精力,全力整改。督查局也要进一步加大工作力度,全力配合完成整改任务,确保顺利通过上级检查验收。

扫一扫在手机打开当前页