省计生工作保障措施考评组来亳考评
访问次数:825 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2017-12-07 文字大小:

12.6省计生工作保障措施考评组来亳考评1.jpg

 

12.6省计生工作保障措施考评组来亳考评3.jpg

 

12.6省计生工作保障措施考评组来亳考评2.jpg

12月6日上午,省计划生育工作保障措施考评组来我市考评计划生育工作保障措施落实情况。市委副书记方晓利主持情况汇报会。

我市向考评组汇报了计划生育工作保障措施落实情况。今年以来,我市严格按照中央“三个不变”的要求,深入落实全国、全省计划生育工作会议精神,突出重点,主攻难点,不断完善计划生育服务管理,注重政策落实、利益导向、服务管理和各项保障,抓紧抓实新时期计划生育工作,促进人口长期均衡发展,全市计划生育工作取得了显著成就。

听取汇报后,考评组通过查阅资料的方式对我市计划生育工作保障措施、计划生育服务管理落实情况等进行了检查。随后,考评组一行还实地察看了我市的智慧医疗工程和医养结合工程。

考评组指出,此次考评的主要任务是对市级计划生育工作保障措施和服务管理情况进行综合考评,通过考评加强党政责任的落实,加强政策统筹和部门协调,落实好“全面二孩”政策,深入推进卫生计生机构改革和服务管理转型发展,不断开创卫生计生工作新局面。

省食药监局副局长杨世友带队考评,市委常委、副市长李军参加会议并汇报了我市情况。(记者 武景)

扫一扫在手机打开当前页