省公安厅宣讲团来亳宣讲十九大
访问次数:413 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2017-12-07 文字大小:

12月6日上午,省公安厅学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团第四分团来到我市公安局开展宣讲活动。

活动中,省公安厅党委委员、副厅长、省厅宣讲团第四分团团长刘立兵,省公安学院基础部理论教研室讲师吕萍等宣讲团成员围绕党的十九大确定的新目标、新任务以及依法治国、从严治党等内容,全面解读了党的十九大精神,以此推动安徽公安工作奋进新时代、实现新发展。

“做好警务工作,我们更应该以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,武装自己的头脑,不忘初心、牢记使命,时时刻刻想到立警为公,执法为民。”“作为一名基层共产党员、一名基层民警,我将努力学习,不断提高业务素质,加强执法办案水平,以公安工作为契机,更好地肩负起社会公平正义。” 听完宣讲后,与会人员纷纷表示,要坚持学深学透十九大精神,促进十九大精神在公安战线落地生根、开花结果。

活动要求,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全市公安机关的首要政治任务,全市公安机关和广大民警要按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”的要求,扎实深入推进学习宣传贯彻工作。要精读细研、学深悟透,深刻领会党的十九大精神实质和核心要义。要融会贯通、整体把握,切实把党的十九大精神贯彻到公安工作和队伍建设全过程。要以学促行、真抓实干,努力推动全市公安工作奋进新时代、取得新发展,从严从实从细抓好维护社会安全稳定各项工作的落实,扎实做好维护政治安全、反恐防暴、维护稳定、打击犯罪、治安防控和防事故、保安全等各项工作,以深入学习贯彻党的十九大精神为动力,坚决打好今冬明春维护社会安全稳定保卫战,以确保社会大局安全稳定的优异成绩来检验我们学习宣传贯彻党的十九大精神的实际成效。(记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页