我市推进引江济淮工程前期工作获省政府表彰
访问次数:720 信息来源: 市水务局 发布时间:2017-12-07 文字大小:

10月31日,《安徽省人民政府办公厅关于对推进引江济淮工程前期工作作出突出贡献单位的通报》通报表彰亳州市人民政府、亳州市引江济淮办、亳州市谯城区人民政府、涡阳县人民政府、利辛县人民政府等单位对推进引江济淮工程前期工作作出突出贡献。

省政办指出,在省委、省政府的坚强领导下,经过各有关方面的共同努力,引江济淮工程前期工作顺利推进,可研报告和初步设计先后获国家批淮,为工程全面建设奠定了坚实基础。在工程前期工作推进中,省有关单位、相关市县人民政府及有关设计单位齐心协力、密切配合、主动作为,做了大量卓有成效的工作,体现出攻坚克难、无私奉献的精神。为进一步激发推进工程建设的热情和干劲,经省政府同意,对在推进引江济淮工程前期工作中作出突出贡献的省引江济淮工程领导小组办公室等75个单位进行通报。

省政办强调,希望受到通报的单位再接再厉,再创佳绩。各地、各有关部门要以受通报单位为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府的部署,进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,全力推进工程建设,为工程早日建成、造福全省人民作出更大的贡献。(孙中亮)

扫一扫在手机打开当前页