《安徽日报》亳州加大重点项目投资力度
访问次数:510 信息来源: 安徽日报 发布时间:2017-12-07 文字大小:

最新数据显示,今年前10个月,亳州市完成固定资产投资863亿元,同比增长20.4%;其中,542个该市重点项目累计完成投资669.4亿元,占年度计划投资的110.8%。

亳州市加大高位推进力度,实行单月市政府分管负责同志调度、双月市政府主要负责同志和分管负责同志共同调度的“双调度”机制和重点项目领导包保推进机制,督查重点项目进展,现场协调解决存在问题。同时,采用精准调度措施,完善四级调度推进机制,实施分层次调度;实行清单管理,强化过程管控,明确责任主体,确定完成时限。亳州市还加大奖补力度,加快项目建设,今年财政预算单独列支6500万元,用于奖补当年新开工、竣工投产亿元以上的工业项目和固定资产投资增长较快的县区,加快了工业项目建设的步伐。今年以来,该市新开工亿元以上工业项目81个,总投资约343亿元。(记者 武长鹏 通讯员 杨文刚)

扫一扫在手机打开当前页