谯城区委政法委召开新年工作务虚会
访问次数:602 信息来源: 谯城区政府网 发布时间:2018-01-12 08:05 文字大小:

为谋划好新一年工作任务,总结好上年度工作,谯城区委政法委于1月9日上午召开委机关工作务虚会,区委常委、政法委书记张志国主持会议并作点评总结。

执法监督室、办公室、政治部、综治办等科室负责人结合工作职责,围绕2017年开展的工作进行总结,并指出自身存在问题,对2018年的工作作出打算。各科室发言完毕后,先由副书记进行点评,再由政法委书记作出总结评价,指出工作亮点,并对下步工作作出科学部署。

张志国对各科室取得的成绩作出充分肯定,他指出,2017年政法委坚决贯彻落实区委区政府各项决策部署,圆满完成各项岗位责任目标,尤其是综治、维稳、党的建设等政法各项工作成效明显。同时,张志国指出,政法委工作也存在着一定短板,要客观的分析,正确的面对,努力克服,奋力推动政法工作再上新台阶。

张志国强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,在新的一年,委机关要把学习党的十九大精神为首要政治任务,打牢夯实理想信念根基。要把加强党的建设工作摆在更加突出位置,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。要加强维稳和社会治理工作水平,努力提升人民群众的安全系数和幸福指数。

会议还对2018年岗位责任目标任务作出了部署。(区政法委 付守新 王小军)

扫一扫在手机打开当前页