杜延安赴武汉开展招商引资工作
访问次数:2166 信息来源: 市政办综合科 发布时间:2018-01-12 07:25 文字大小:

1.12杜延安赴武汉招商1.jpg

 

1.12杜延安赴武汉招商2.jpg

1月11日,市长杜延安赴武汉招商,考察了武汉人福医药集团公司、太福制药有限公司。

武汉人福医药集团公司是武汉第一家上市的民营医药企业,下辖10多家医药生产企业和多家医药商业企业,是湖北省生产能力最强、剂型最全、品种最多的医药企业,已成为湖北医药工业的龙头企业、中国制药百强企业。

在人福医药集团公司,杜延安向公司总裁李杰介绍了我市经济社会发展情况、建设“世界中医药之都”的规划设计以及投资环境、产业政策,诚挚邀请企业到亳州考察投资兴业。李杰向杜延安介绍了企业的发展和规模以及远景规划,认为我市高起点、大手笔谋划推进现代中医药发展,具有其他市所没有的独特优势,产业政策精准,投资环境优良,表示近期将尽快来亳考察,进一步对接洽谈投资事宜。

武汉太福制药有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的企业,以生产中成药为主,现有胶囊、颗粒、片剂、丸剂等九个剂型共67个药品品种批准文号,常年生产产品30多种,有的是全国独家生产品种。在公司总经理周治国的陪同下,杜延安参观考察了公司生产车间,听取了公司运行情况和目前火爆的市场销售情况介绍,双方进行了详细商谈,就公司下一步来亳投资办厂达成意向。杜延安表示,将以最佳的环境、最优的政策、最快的效率为企业落地做好保障。周治国表示,将尽快组织团队赴亳州考察选址,投资兴办企业,谋求企业的更大发展。

扫一扫在手机打开当前页