胡明文主持召开涡阳县委常委会
访问次数:1242 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-02-02 08:05 文字大小:

1月31日,涡阳县委书记胡明文主持召开县委常委会第二次会议,会议听取审议了当前有关重点工作情况的汇报,并研究贯彻落实意见。县委副书记、县长熊国洪,县委副书记陈长安出席会议。

会议听取审议了县民政局、老干部局、工会、县委办关于《春节前县四大班子有关慰问、活动安排》的汇报。胡明文指出:2018年春节即将来临,县委、县政府决定开展春节送温暖活动。大家在扶贫济困送温暖的同时,要重点关注困境儿童和失能老人,真正把党和政府的关怀送到群众的心坎上。

会议听取审议了县委办关于《县委常委会专题民主生活会筹备情况》的汇报。胡明文要求:各有关部门要明确分工,提前做好一系列准备工作。在前期谈心谈话过程中,大家要突出重点,直面问题,真正做到谈深谈透,为开好民主生活会营造良好氛围。

会上,县领导陈长安、韩龙、丰霄寒分别传达学习了有关文件精神。会议还听取审议了县委组织部关于《开展2017年度科级领导班子和领导干部考核有关情况》的汇报和关于《县2017年度党(工)委书记抓基层党建述职评议会议筹备情况》的汇报。听取审议县人社局关于《县重点局等5家单位招募(聘)人员拟聘情况》的汇报。听取审议县纪委关于纪委案件查处情况的汇报。

县领导黄恺、刘梦汝、丁博、乔健等出席会议。县领导汤向阳等列席会议。(张晓威 王莹莹)

扫一扫在手机打开当前页