杨荔到魏岗镇开展春节送温暖活动
访问次数:537 信息来源: 谯城区政府网 发布时间:2018-02-13 07:52 文字大小:

2月11日,谯城区副区长杨荔到谯城区魏岗镇孙庄村深入走访慰问贫困户、老党员、老村干、驻村扶贫队,开展春节慰问活动,送去了党的温暖与祝福。

每到一处贫困户家中,杨荔都亲切地询问他们的生活情况和身体状况,鼓励他们树立改变生活困境的决心和信心,在政府的帮助下,尽快脱贫致富。叮嘱陪同慰问的镇村干部,一定要尽力帮助解决好贫困群众生活、生产中存在的问题,让困难群众早日过上幸福生活。

爱心驱走严寒、祝福平添温暖。在贫困户王春勤家中,“春节快到了,我代表区政府来来看望你,希望你在新的一年里身体健康,阖家幸福”。王春勤紧握住的手连连表示感谢。尿毒症的病魔已经使这个本来就不富裕的家庭雪上加霜,杨荔勉励她一定要保持乐观心态、树立信心,勇敢面对困难,并送去了慰问金、大米、食用油等生活用品。

魏岗镇、区政办有关人员陪同慰问。(区政办 夏彦)

扫一扫在手机打开当前页