蒙城县领导开展走访慰问活动
访问次数:7979 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2018-02-13 07:56 文字大小:

近日,蒙城县委副书记怀颖、县人大常委会副主任李星、副县长于杰慰问老干部、老干部遗属及城区困难职工、困难劳模、低保户等。

怀颖希望老干部们继续发挥余热,为我县经济社会发展多提宝贵意见和建议。希望困难职工、困难劳模、低保户要树立信心、努力克服困难,在党和政府及社会的关心帮助下,早日过上幸福美好的生活。走访慰问中,怀颖还叮嘱相关部门负责人要落实好各项保障政策,让他们度过一个愉快、祥和的春节。

县领导王占峰,史永,于斌,黄欣,郑士彪,楚子良看望了我县部分老干部,并慰问困难群众。

向老干部们致以节日的问候,叮嘱他们保重身体,并感谢他们为蒙城发展做出的贡献,希望老干部们度过一个欢乐祥和的春节。

鼓励困难群众树立生活的信心,同时要求相关单位和社区要多帮助他们解决实际问题,早日摆脱困境。

扫一扫在手机打开当前页