方晓利到利辛开展慰问和调研活动
访问次数:683 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-02-13 07:10 文字大小:

方晓利利辛慰问1.jpg

 

方晓利利辛慰问2.jpg

2月11日上午,市委副书记方晓利到利辛县走访慰问贫困户、老党员以及驻村扶贫工作队,实地调研镇村改厕工程和集镇建设等工作开展情况。

方晓利首先来到永兴镇永顺社区看望慰问贫困户李中天、张凤英、吕克显,为他们送去党和政府的关怀与温暖,祝福他们过一个欢乐祥和的春节。

在永兴镇法堂社区就业扶贫驿站,方晓利详细询问就业扶贫工作开展情况,对社区规划建设、功能配套情况给予肯定。方晓利指出,集镇和重点中心村建设要集中集约、规模发展,引导周边群众向建成区集聚,推动镇村持续健康发展。

在汝集镇街南村扶贫工作站,方晓利还看望慰问了坚守在扶贫一线的驻村工作队成员。要求镇村要建立健全扶贫长效机制,脱贫不脱政策,确保贫困户在就医、就学等方面得到基本保障。要依托乡镇人口土地资源优势,充分发挥扶贫工厂作用,盘活乡镇财政,在带动群众增收致富的同时,实现集镇经济、环境效益稳步提升。(记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页