建安集团直属党支部召开2017年度组织生活会
访问次数:514 信息来源: 建安集团 发布时间:2018-02-13 08:28 文字大小:

2月7日下午,建安集团直属党支部围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”召开2017年度组织生活会。

会上,党支部书记王翔宇通报了上次组织生活会整改落实情况及本次组织生活会准备情况,随后,与会党员联系个人思想和工作实际,查摆问题,剖析原因,明确整改方向和措施,严肃认真地开展了批评与自我批评。

在认真听取了大家的发言后,王翔宇指出,面对新时代、新环境、新要求,任务将更加繁重,要始终保持奋发状态,牢记初心使命,珍惜岗位平台,强化责任担当;要始终坚守红线底线,同时向更高标准看齐,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要善思善悟,带头纠正“四风”、改进作风,善于找规律、抓重点,善于总结归纳、举一反三,不断提高各项工作的针对性和实效性。

扫一扫在手机打开当前页