市人民医院部署2018年安全生产和党风廉政建设工作
访问次数:8398 信息来源: 市人民医院 发布时间:2018-02-13 08:31 文字大小:

2月8日,市人民医院召开专题会议,部署2018年安全生产和党风廉政建设工作。

会议宣读了《亳州市人民医院安全生产管理实施办法》、《中共亳州市人民医院2018年党风廉政建设和反腐败工作计划》及《关于落实党风廉政建设党组织主体责任、纪委监督责任和科室负责人管理责任的通知》。市人民医院院长邓华分别与内科系统、外科系统、医技科室、职能科室、党组织代表签订了安全生产责任状、党风廉政及行风建设责任书和消防安全责任状。

邓华强调,要认清形势,充分认识安全生产和党风廉政建设工作的重要性、紧迫性;要强化重点部门、重点岗位、重点环节管理,扎实开展安全生产和党风廉政建设工作;要落实责任,不断推进安全生产和党风廉政建设工作。(张彭举)

扫一扫在手机打开当前页