文旅公司投放《美丽亳州摄影艺术展作品集》进酒店
访问次数:403 信息来源: 文旅集团 发布时间:2018-02-13 08:33 文字大小:

近日,为更好的向游客宣传亳州,使游客能更加直观的感受美丽亳州的悠久历史文化与现代化发展。文旅公司扩大宣传途径,创新宣传手段,分别向游客入住率较高的亳州宾馆,万达嘉华酒店赠送一批2017亳州市文化旅游年《美丽亳州摄影艺术展作品集》。该作品集由亳州市文学艺术界联合会,亳州市文化旅游局,亳州市摄影家协会联合出版。

“有图有真像,一图胜千言”作品集共收集我市摄影家和摄影爱好者作品100幅,分为“名胜古迹篇”“民俗文化篇”“社会发展篇”“经济建设篇”“城乡统筹篇”“生态环境篇”六个篇章。

通过浏览作品集的精美照片,游客可以形象生动的从经济、政治、文化、社会、生态、和自然风光等不同角度深入了解亳州,一睹亳州当代风采。这将助力亳州地域旅游品牌的建设。(沈位)

扫一扫在手机打开当前页