四届市委第三轮巡察工作启动部署暨培训会召开
访问次数:1518 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-03-13 07:05 文字大小:

四届市委第三轮巡察工作动员部署暨培训会.jpg

3月12日上午,四届市委第三轮巡察工作动员部署暨培训会召开。

会议指出,要深入贯彻党的十九大精神,准确把握巡察工作的基本要求。坚持巡察工作指导思想不动摇,坚持巡察工作基本原则不动摇,坚持巡察工作方针不动摇。要以党的政治建设为统领,坚定不移深化巡察工作。

会议强调,要强化巡察工作政治站位,提升工作成果。要切实落实巡察工作的主体责任,被巡察单位党组织做好配合工作,开展好医疗卫生领域专项巡察工作和脱贫攻坚领域专项巡察工作。要打造让党放心、人民满意的高素质专业化巡察队伍,充分运用好巡察“利剑”,推动全面从严治党向纵深发展。

会议宣读了四届市委第三轮巡察授权任职决定,传达了市委书记汪一光在听取四届市委第二轮巡察汇报时讲话精神。

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任吕剑作动员讲话,市委常委、组织部部长秦凤玉主持会议,市纪委副书记时志远参加会议。(记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页