市委考核组对市安监局领导班子进行年度综合考核
访问次数:717 信息来源: 市安监局 发布时间:2018-03-13 07:28 文字大小:

近日,市委考核组对市安监局市管领导班子进行年度综合考核。市委组织部副部长、市老干部局局长蒋均平出席会议并讲话。市安监局党组书记、局长程效银主持会议并代表局领导班子作2017年度领导班子工作总结汇报,副局长程权、赵峰参加考核汇报会,市委考核组倪鹤武、王淑萍等其他成员参加会议。

蒋均平指出,开展综合考核工作是市委贯彻中央和省委部署要求,结合我市实际作出的重要决策,是全面推进新时代党的建设伟大工程,着力建设高素质专业化干部队伍的需要。要深刻把握党的十九大对综合考核工作提出的新要求,深刻把握落实全面从严治党、建设高素质干部队伍对综合考核工作提出的新要求,深刻把握“加快建设现代化五大发展美好亳州”对综合考核工作提出的新要求,切实增强做好综合考核工作的政治责任感。要严格按照考核对象和内容,考核方式、考核评分和考核步骤,严格把握政策要求,要坚持实事求是、坚持客观公正、严格考核工作纪律,确保综合考核工作取得实际成效。

程效银在代表局领导班子作工作总结汇报时指出,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,市安监局班子团结带领该局干部职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持和加强党的全面领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,不断加强党风廉政和作风建设,以“百日除患铸安”行动为抓手,不断强化安全生产源头管控、安全隐患排查治理、安全专项整治、安全宣传教育和安全应急救援等项工作,依法治安、精准施策,保持了全市安全生产形势总体稳定。2018年,该局领导班子将以党的十九大精神为指引,以党的建设为统领,认真贯彻落实省、市关于安全生产领域改革发展的意见,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上,安全第一思想,认真组织开展“三个年”活动,强化提升三个能力,有效减少一般生产安事故,遏制较大生产安全事故,杜绝重特大生产安全事故,确保全年生产安全形势稳定好转,为建设新时代美好亳州提供良好的安全环境。

姜林松、程权、赵峰三位作书面述职述德述廉报告。

扫一扫在手机打开当前页