省委综合考核组对我市领导班子及省管干部进行2017年度综合考核
访问次数:2268 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-03-13 07:29 文字大小:

省委综合考核组对我市领导班子及省管干部进行2017年度综合考核1.jpg

 

省委综合考核组对我市领导班子及省管干部进行2017年度综合考核2.jpg

 

省委综合考核组对我市领导班子及省管干部进行2017年度综合考核3.jpg

3月12日下午,亳州市2017年度省管领导班子和领导干部综合考核会议召开,市委书记汪一光主持会议并代表市委班子作工作总结报告。省委综合考核组组长、省委老干部局局长、省委组织部副部长夏小飞参加会议并作动员讲话,省委综合考核组副组长、省粮食局副局长许维彬,市政协主席汤涌,市委副书记方晓利参加会议。

此次综合考核的对象是省委管理的领导班子和领导干部,对我市来说,主要考核市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子及其成员,市纪委领导班子,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长及其他市级领导干部;贫困县党政正职,省辖市主管的高等专科学校、职业学院省管干部纳入所在省辖市领导干部考核范围。

夏小飞指出,开展综合考核工作是加快建设现代化五大发展美好安徽的现实需要,是坚定不移推进全面从严治党的重要举措,是探索完善干部考核评价机制的创新实践,要充分认识综合考核工作的重要意义。要准确把握综合考核工作的任务要求,准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤、计分要求、结果运用。要严格遵守综合考核工作的纪律规定,要高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,确保综合考核取得实效。

汪一光指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感。要自觉把综合考核作为提升工作水平的重要契机,端正态度、认真对待,严肃纪律、实事求是,客观公正地行使好自己的民主权利,自觉接受组织的考核和群众的评议,全力配合好考核组各项工作,确保圆满完成考核任务。要坚持问题导向,对考核中发现的问题,市委将高度重视、认真研究,按照实化、细化、量化、具体化和可比较、可检验、可考核的要求,制定整改措施,实行清单管理,全面对账销号,确保取得实实在在的成效。

会议进行了民主测评、民主评议。

李军、张年进、金春龙、吕剑、秦凤玉等市领导参加会议。(记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页