孔祥永调度城乡环卫一体化项目运行情况
访问次数:1725 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2018-03-14 07:40 文字大小:

近日,蒙城县委副书记、县长孔祥永对该县城乡环卫一体化项目运行情况进行调度,副县长于杰参加调度。

孔祥永一行首先来到五里河路十里小区东门,实地查看了该路段的环境卫生状况,对于该路段人行道长时间无人清扫、污水乱倒、垃圾杂物乱堆乱放等环境卫生脏乱差问题,要求项目承包运行单位切实负起责任,限期进行整改,尤其是一些死角死面要坚决整改到位,城管部门要加大监管力度,采取零容忍的方式进行考核,确保城市环境卫生干净整洁。

在五里河路玖隆皇家花园东门,对于该路段绿化缺失,绿化带内种菜,门面房张贴小广告,人行道垃圾无人清扫,乱停、乱堆、乱放等问题,孔祥永要求相关单位要主动对接,做好整改,还市民一个干净、卫生、整洁的生活环境。

随后,孔祥永又来到十里小区东小广场,对广场的环境卫生和各类设施进行了实地查看,孔祥永要求相关单位和承包运行单位要对广场内损坏的路面、路灯等设施要及时更换,堆积的垃圾要及时清扫、清运。

孔祥永还对乐土镇、漆园街道和城关街道的环卫工作进行了调度,孔祥永指出,当前我县环卫工作与前一阶段相比,清扫保洁质量下滑,一些小街巷、死角死面垃圾清扫、清运不及时,环境脏乱差,孔祥永要求各相关单位要迅速开展整改,同时要认真开展自查自纠,确保我县环境卫生干净整洁,为市民提供一个舒适的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页