省人大常委会预算工委调研组征求蒙城县对国有资产管理的意见和建议
访问次数:1668 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2018-03-14 07:39 文字大小:

近日,省人大财经工委主任委员、常委会预算工委主任张万方带领省人大常委会预算工委调研组到蒙城县征求对国有资产管理工作的意见和建议。市人大常委会副主任解杰昂,县人大常委会主任郭飚,县委常委、常务副县长刘卿,县人大常委会副主任黄欣参加调研座谈会。

根据省委全面深化改革领导小组要求,省人大常委会预算工委牵头起草了《关于建立全省县级以上人民政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见(征求意见稿)》。调研座谈会上,与会人员就国有资产管理情况,政府向人大常委会报告国有资产管理情况等进行发言,提出建议和意见。

省人大财经工委主任委员、常委会预算工委主任张万方表示,对于大家提出的意见和建议,省人大预算工委将认真梳理,把好的意见和建议吸纳到即将出台的《意见》中去。张万方指出,蒙城县政府向县人大常委会报告国有资产管理工作进行了一些有益探索,有些做法值得全省借鉴。

调研组还到我县城市智慧中心参观考察。

扫一扫在手机打开当前页