我市县区政府质量专项工作成绩揭晓
访问次数:483 信息来源: 市质监局 发布时间:2018-03-14 07:23 文字大小:

为贯彻党的十九大报告关于坚持质量第一、效益优先的要求,深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,大力提升产品质量、工程质量、服务质量,深入推进质量强市建设。根据《亳州市人民政府办公室关于印发质量工作考核办法的通知》要求,市质量工作领导小组办公室对所属4个县区人民政府2016—2017年度产品、工程、服务等重点领域质量工作目标完成情况和措施落实情况进行综合考核。

通过县、区自评及市质量工作领导小组成员单位文审初评、实地核查、复审确认,并经市政府领导审定同意,考核结果如下:全市各县、区的考核分值全部超过90分,考核等级均为A级,其分值分别为:蒙城县97.54分、涡阳县95.25分、利辛县94.26分、谯城区91.57分。

今年各县区质量工作考核得分与往年相比均有所提高,都在优秀等次,这充分体现了各县区政府越来越关注质量、重视质量。以坚持质量第一、效益优先的要求建设现代化经济体系。

扫一扫在手机打开当前页