市城管执法局机关党委党员活动日开展义务植树活动
访问次数:525 信息来源: 市城管执法局 发布时间:2018-03-14 07:28 文字大小:

在第40个植树节来临之际,为深入学习贯彻落实十九大精神,按照市委、市政府绿化提升专项行动要求。3月11日,市城管执法局机关党委结合本月党员活动日,组织全体党员开展“绿化提升我先行,植树造林显模范”义务植树活动。

活动中,参加植树的党员个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的拿水桶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,配合默契,个个忙得满头大汗,展现出一片热火朝天的劳动场景。

通过此次植树活动,丰富党员的组织生活,提高团队凝聚力,使广大党员干部得到了锻炼,拉近了干群关系,进一步强化了党员和群众保护生态平衡和绿化家园的责任感,用实际行动践行了“金山银山不如绿水青山”的绿色发展理念,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,为我市争创园林城市贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页