市直单位党组(党委)书记培训班开班
访问次数:2823 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-04-13 07:25 文字大小:

市直单位党组(党委)书记培训班1.jpg

 

市直单位党组(党委)书记培训班2.jpg

4月12日,市直单位党组(党委)书记培训班在市行政会务中心开班。

在为期一天的培训中,市委组织部副部长刘兴德作了《选人用人工作和党组工作的基本要求》讲座,市纪委副书记、市监委副主任时志远作了《坚持问题导向、自觉整改提高》,市委组织部副调研员宋学新作了《党务基础知识》讲座。

会议要求,要高度重视此次培训工作,清醒认识当前存在的问题。要虚心学习,通过集中培训、以案析理的方式,进一步加深对政策和规定的学习理解。要自查自改,对照培训中的案例,结合各自单位实际进行查摆,举一反三,深挖细查,切实整改,把学习的成果转化为持续抓好单位党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设的强大动力,切实把全面从严治党抓实、抓好,抓出成效。

市委常委、组织部长秦凤玉作动员讲话。(记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页