市城管执法局对井区迁移、水源井环境整治、城南水厂建设进行调度
访问次数:762 信息来源: 市城管执法局 发布时间:2018-04-15 07:14 文字大小:

4月9日下午,市城管执法局副局长常永斋与公用事业处副处长闫龙超到制水公司水源井迁移工地、水源井环境整治现场、城南水厂施工现场进行调研督办。

常永斋一行首先来到涡北水厂水源井迁移工地查看水源井施工进度,目前已打好两组井区,正在施工3组井区,在施工现场,常永斋强调工程质量、进度及施工安全,仔细查看下井滤料,询问打井深度及成井工艺,对工程进度表示满意,并要求加快施工进度,确保夏季高峰供水,如期完成水源井环境整治任务。

在三水厂水源井迁移工地,常永斋要求抓紧协调各相关单位,尽快落实剩余2座井区用地;对水源井周边不满足水源井环境保护要求的构筑物要协调有关单位尽快给予拆除。

在城南水厂施工工地,常永斋实地察看了临建设施、围墙及基础开挖工程,要求施工单位要全面铺开施工面,加大施工力度,精心组织施工班组、施工机械,抓住施工黄金季节,加快施工进度,打好央企品牌,争创“国优”工地,争取早日建成精品工程,为亳州城市供水做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页