亳芜园区迅速传达贯彻市环保委员会2018年第一次全体(扩大)会议精神
访问次数:922 信息来源: 亳芜园区 发布时间:2018-04-15 07:15 文字大小:

4月11日上午,市环保委员会2018年第一次全体(扩大)会议召开后。亳芜现代产业园区管委会主任韩万青主持召开园区环保专题会议,第一时间传达贯彻市环保委员会2018年第一次全体(扩大)会议精神,就做好当前园区环保工作进行安排部署。

会上,重点传达了市委书记汪一光、市长杜延安在市环保委员会2018年第一次全体(扩大)会议上的讲话精神。会议要求,园区企业发展促进局、规划建设局、项目办、环保办、派出所、亳芜投资公司等部门要迅速行动,切实增强责任感,环保工作永远在路上,不能有丝毫懈怠,必须以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,要经常抓,抓经常,扎实持久地做好环保和安全生产各项工作,确保取得实效。

亳芜园区管委会副主任王卓、田少东、丁雪峰、李军、邵镇,党政办、项目办、规划建设局、企业发展促进局、派出所等部门以及亳芜投资公司负责人参加会议。(朱风军)

扫一扫在手机打开当前页