市交通运输局荣获“2017年度民生工程组织实施先进市直牵头单位”称号
访问次数:499 信息来源: 市交通运输局 发布时间:2018-04-16 08:26 文字大小:

近日,亳州市民生工程协调小组通报表彰2017年度全市民生工程工作先进单位和先进个人,市交通运输局荣获“2017年度民生工程组织实施先进市直牵头单位”称号。

2017年,我市农村道路畅通民生工程建设任务共计1817.917公里,其中县乡级畅通工程455.985公里,村级畅通工程项目1361.932公里。在省交通运输厅的大力支持下,市交通运输局按照市委、市政府关于农村道路畅通工程民生工作的安排和部署,精心谋划,加强监管,稳步实施,于2017年9月份全面完成农村道路畅通民生工程建设任务。在省交通运输厅组织开展的2次工程质量巡检中,检查情况获得了省厅的充分肯定。2017年,在省交通运输厅对农村畅通工程的年度考核评比中,市交通运输局位列全省第一方阵。

扫一扫在手机打开当前页