省统计局到蒙城县调研区域经济发展情况
访问次数:959 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2018-05-16 07:30 文字大小:

近日,省统计局副局长赵金宝到蒙城县调研区域经济发展情况,市委常委、副市长李胜辉,蒙城县委副书记、县长孔祥永,县委常委、常务副县长刘卿参加调研或座谈活动。

调研组先后到岳坊镇葛寒寨村党群服务中心,葛寒寨村居家养老照料中心,智慧城市体验中心,江淮安驰有限公司,民和杭萧钢构有限公司进行实地调研,详细了解我县经济社会发展情况。

座谈会上,县委副书记、县长孔祥永指出,今年我县一季度经济运行稳中提速,固定资产投资,财政收入,工业增加值增长快,经济结构布置合理,但在工业经济,人才资源方面存在短板,需在今后工作中重点加以突破;孔祥永表示,我县要向周边城市学习,深化地区改革;在乡村振兴、职业教育等方面继续加大工作力度,促进我县经济快速发展。

省统计局副局长赵金宝对我县经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,认为我县经济发展目标明确、思路清晰、成效明显,各项改革不断深化、发展后劲十足。他希望我县发挥区位优势,继续加快发展速度;相关部门要发挥好各自职责,在抓投资,抓项目建设的同时,抢抓机遇;多学习外地的发展经验,结合自身实际找差距,补短板;同时,要关注政策动向,不断深化改革;要加大人才培养力度,在推动经济社会发展的同时,积极发展社会事业,不断培育和引进人才,努力实现经济社会更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页