熊国洪实地督查环保问题整改工作情况
访问次数:886 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-05-16 08:01 文字大小:

5月13日,涡阳县委副书记、县长熊国洪带领县政办、环保局等部门负责同志对中央环境保护督察组交办该县的部分环境信访件问题办理情况进行实地督查,并要求有关部门要按照要求、依法合规,实事求是地进行整改巩固,确保问题整改到位。

熊国洪一行先后来到三星码头堆场,涡北下黄路,新兴武大洪料场、大曹西料场,石弓新型材料厂、兄弟料场,龙山玉峰料场、惠安窑厂,实地督查整改情况。

熊国洪要求相关整改企业:要按照中央环保督察组要求,依法合规、实事求是进行整改巩固,不要抱着侥幸心理;对料场、窑厂要做到清除设备、清除原料,复耕复绿,达到场干地净,对有关生活垃圾、废品要清理处理。对完善整改较好的企业要继续监管做好检查指导工作,形成长效机制。

熊国洪在督查中要求,各级各部门要深入贯彻中央关于加快生态环境保护的方针政策和省、市各项决策部署,严格落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”责任规定,突出问题导向,切实加大环境突出问题督办力度,全力改善区域环境质量。(涡阳广播电视台  孙向阳)

扫一扫在手机打开当前页