谯城区直机关干部理论学习培训班开班
访问次数:403 信息来源: 谯城区政府网 发布时间:2018-05-16 08:03 文字大小:

5月14日上午,谯城区股级干部暨党外人士学习贯彻党的十九大精神轮训和机关党务干部培训班开班,区直工委书记时红侠主持开班仪式,区政协副主席、区委统战部副部长吴浩作动员讲话。

吴浩指出,举办此次培训办的主要目的是全面落实中央和省委、市委、区委部署,帮助大家深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会思想精髓,准确把握核心要义,切实提高工作水平,真正把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,为决胜全面小康、谱写新时代中国特色社会主义谯城篇章而努力奋斗。

吴浩强调,本次培训班,是为了让大家更加深刻的认识十九大召开的重大意义,理解十九大精神的深刻内涵,解决“是什么”、“为什么”、“怎么学”和在实际工作中“怎么干”的问题。

吴浩要求,大家要珍惜这次培训机会,集中精力潜心学习,联系实际深入思考,严守纪律端正学风,努力实现自我提高、自我完善、自我升华,把学习贯彻十九大精神的成效体现在创造一流工作业绩上,奋力谱写新时代中国特色社会主义谯城篇章!

据了解,本次培训班为期5天,来自区直各机关单位的400余名学员参加培训。(赵昕 戴明)

扫一扫在手机打开当前页