亳芜园区召开问题项目推进会
访问次数:810 信息来源: 亳芜园区 发布时间:2018-05-16 08:22 文字大小:

为落实市委书记汪一光调研亳芜园区建设座谈会会议精神,加快问题项目的处置,结合“四送一服”双千工程活动的开展,亳芜园区召开了问题项目推进会。会议由亳芜园区党工委委员、副主任、问题项目处置领导小组组长田少东主持,亳芜园区党工委委员、副主任、问题项目处置领导小组副组长李军、邵镇参加。

会议分析梳理了瑞特科技、阁云科技、昶铭印务和佳华糖业的现状及享受财政扶持资金的情况,听取了园区法律顾问王丽出具的法律意见。会议要求,园区招商局、财政局、投资公司要安排专人查找项目相关资料,全力配合法律顾问按时完成园区债权的申报,杜绝国有资产的流失。国税、地税部门要安排专人摸清问题项目纳税情况,积极对接市法院,做好债权申报工作。国土部门依法处置闲置低效土地。

会议强调,相关涉及部门要压实责任,加强沟通,信息共享,通力合作,确保完成相关工作任务。(田磊)

扫一扫在手机打开当前页