省司法厅来亳调研法律职业资格考试工作
访问次数:513 信息来源: 省司法厅 发布时间:2018-05-16 08:34 文字大小:

5月10日,省司法厅副厅长张国安、办公室调研员江铁生等一行4人来亳调研法律职业资格考试和指挥中心建设工作,市司法局党组书记王成等陪同调研。

张国安一行实地调研了市司法局、利辛县司法局指挥中心建设情况,考察了亳州学院、亳州市职业技术学院法律职业资格考试上机测试计算机机房准备情况,并听取工作汇报。

张国安一行对法律职业资格考试准备情况非常关心,详细了解了两所学院的基本情况、周边环境和技术保障力量;对针对短板提出具体的改进措施,并要求一定要按照标准规范做好前期准备工作,确保法律职业资格考试上机测试万无一失。

张国安指出,亳州近几年各项工作抓的牢、做的实、举措新,工作取得了较大进步,希望继续保持这种良好的工作态势,加大基础投入、提升创业水平,以更加饱满的热情推动亳州市司法行政工作向纵深层次开展,各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页