亳州:为开创政协工作新局面再立新功
访问次数:982 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-06-13 07:15 文字大小:

市各民主党派工商联办公室主任座谈会1.jpg

 

市各民主党派工商联办公室主任座谈会2.jpg

6月12日上午,全市政协暨市各民主党派工商联办公室主任座谈会召开。

会议传达了全省政协秘书长暨办公室研究室主任座谈会精神;安排部署了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会征文工作;传达学习了《政协安徽省委员会关于进一步加强对市县(市、区)政协工作联系和指导的若干意见》精神。与会人员进行了座谈交流。

会议指出,要进一步提高认识,切实增强做好办公室工作的使命感。要强化素质,进一步提升办公室的综合履职能力,增强政治定力,树立创新意识,推动政协事业健康发展。要上下联动,进一步加强全市政协系统办公室工作的协作,要在重大协商课题上联动协作,在日常调研视察上联动协作,在信息宣传上联动协作,为开创政协工作新局面再立新功。

市政协党组副书记、副主席张俊民参加会议并讲话,市政协秘书长葛生主持会议。 (记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页