文旅集团组织观看廉政警示教育片《“留置”第一案》
访问次数:697 信息来源: 文旅集团 发布时间:2018-06-13 07:59 文字大小:

为进一步加强反腐倡廉教育,推动党风廉政建设,近日,文旅集团组织全体党员干部观看廉政警示教育片《“留置”第一案——丁杰违纪违法案件警示录》。

权力是把双刃剑,可以为民做事,因权扬名;也能使人堕落,因权入狱。丁杰从穷苦出身走到如今领导岗位实属不易,但他不珍惜组织的培养提拔,在担任新单位党组书记仅2个月期间,种种违纪违法行为激起了“众怒”,被单位全体职工实名举报,该片深刻剖析了丁杰从学者型官员一步步走向违纪违法深渊的过程及原因。

观影结束后,党员干部纷纷主动谈感想,述启发,有权必有责,用权需谨慎,要时刻做到警钟长鸣,珍惜岗位,忠诚履职尽责,不断激发自身潜能,把工作状态调到最佳,把工作效果做到最好,为文旅集团的飞跃发展作出新的贡献。(秦婷婷)

扫一扫在手机打开当前页