亳州:坚决打赢基本解决执行难这场攻坚战
访问次数:2070 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-07-12 07:26 文字大小:

江淮风暴推进会1.jpg

 

江淮风暴推进会2.jpg

7月11日下午,全市“江淮风暴”执行联动工作推进会召开。

会议指出,要提高政治站位,充分认识做好基本解决执行难工作的重大意义。充分肯定成绩,坚定打赢基本解决执行难这场攻坚战的必胜信心。坚持问题导向,准确把握问题和困难。坚持系统思维,齐心协力打赢这场硬仗。

会议强调,要坚持党的领导,健全常态化工作机制。坚持综合施策,强化联合信用惩戒。强化协同作战,深化联动协作机制。全力倾斜保障,加强执行财物供给。严格对标对表,确保通过第三方评估。加强宣传,着力谋新意、出实招、求实效。

会上,市中院、利辛法院汇报执行工作开展情况,有关单位作交流发言。会议传达全省执行联动会议暨基本解决执行难工作推进会和全省中级法院院长座谈会精神,传达省市领导对“江淮风暴”执行联动工作批示精神。

市委常委、市委秘书长、市委政法委书记侯化参加会议并讲话,市中级人民法院院长李玉科主持会议。(记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页