市住房公积金管理中心召开半年小结工作会议
访问次数:314 信息来源: 市住房公积金管理中心 发布时间:2018-07-12 08:13 文字大小:

为总结经验、查缺补漏、认真谋划下半年工作。近日,亳州市住房公积金管理中心召开上半年工作小结会议,市中心及各县管理部人员参加会议。

有关科室、管理部对上半年工作进行了经验介绍,市住房公积金管理中心主任杨文玲对全市上半年公积金工作进行了总结。

杨文玲指出,上半年各项指标运行良好,党建工作亮点多,业务进度超序时,制度创新为发展,用活数据优服务,互联网+公积金成为亳州一张靓丽的名片,各项工作取得了显著成效。

杨文玲强调,下半年要加大住房保障力度,坚持房子是用来住的不是用来炒的定位,自觉将思想和行动统一到十九大精神上来,找准住房公积金的结合点,积极推动住房公积金制度覆盖范围更广、惠民政策更实、便民服务更好,重点抓好公积金归集扩面,规范业务管理,在业务流程上做减法,提高工作效率。

扫一扫在手机打开当前页