安徽亳州民用机场建设工程项目社会稳定风险评估征询意见公示
访问次数:975 信息来源: 亳州机场城际铁路建设工作领导小组办公室 发布时间:2018-07-12 14:56 文字大小:

  1.建设项目概要
  项目名称:安徽亳州民用机场建设工程项目
  项目地点:涡阳县
  项目概况:机场选址采用的是现场踏勘和图上作业相结合的方法,根据亳州地区现有空域条件、周边机场布局、城市总体规划,按照民用机场有关标准和规范,经过分析比选最终将标里镇刘竹场址作为新建亳州民用机场的推荐场址。
  刘竹场址位于亳州市涡阳县西部标里镇以西、刘竹村附近区域,距亳州市中心直线距离约33.5km(距城市规划区边缘24.5km)。主要涉及刘竹村以及芦草沟,此区域属于标里镇刘竹、程岳、汪庄三个行政村。场区为中丘地貌,水渠纵横,土地多为农用地,其次为建设用地。根据近期机场建设规模计算,亳州机场总占地约2235亩(包括场外导航台站、填方放坡、边沟及围界用地),其中耕地(基本农田)约2125亩,沟、渠、塘 30亩,道路80亩,远期增加用地394亩。按照安徽省人民政府《关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号)及亳州市人民政府《关于同意涡阳县被征土地上青苗及房屋等附着物补偿标准的批复》(亳政秘〔2016〕48号)规定,机场本期占地2235亩,征地拆迁及各项规费合计13745.39万元,其中:征地补偿费11961.76万元;各项规费1783.63万元。根据亳州市国土资源局调查结果,该场址范围内无村庄(住户),不涉及拆迁。
  2.征求公众意见的主要事项
  为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:
  (1)对该项目的了解程度;
  (2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;
  (3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;
  (4)对该项目建设的态度。
  3.公众意见反馈形式和注意事项
  (1)公众意见反馈方式
  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。
  (2)注意事项
  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。
  公众意见提出时间为项目信息公开后10个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。
  4.社会稳定风险评估单位及其联系方式
  评价单位:北京达飞安评管理顾问有限公司
  地址:北京市朝阳区北苑路168号中安盛业大厦15层
  联系人:陈先生
  电话:15011551477
  E-mail:jmax131415@126.com
  5.信息发布有效期限
  自发布之日起10个工作日

北京达飞安评管理顾问有限公司
2018年7月12日

扫一扫在手机打开当前页