蒙城县人民政府办公室关于成立蒙城县政务公开标准化规范化试点工作领导小组的通知
浏览次数:426发布时间:2017-08-31 17:30

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县政府各部门、各直属机构:

为加强对政务公开标准化规范化试点工作的组织领导,经研究,决定成立蒙城县政务公开标准化示范化试点工作领导小组(以下简称“两化”领导小组)。现将有关事宜通知如下:

一、“两化”领导小组组成人员

组  长:孔祥永 县委副书记、县政府县长

副组长:刘 卿 县委常委、县政府常务副县长

杨景欢 县政府副县长、县政府办公室主任

成  员:王永红 县政府办公室党组成员、县房产局局长

张朝阳  县政府办公室党组成员、县扶贫办主任

李治淮  县国土局局长

白学军  县教育局局长    

戴  建  县民政局局长    

陈  超  县公管局局长    

魏乐中  县城管局副局长      

宋士怀  县住建委副主任  

李利民  县政府办公室政务公开股股长

“两化”领导小组下设办公室,办公室设在县政务公开领导小组办公室(政府办公室),李利民任办公室主任。试点单位负责人为办公室副主任,相关工作人员从县委保密室、县法制办、县公安局、县信息局抽调。“两化”领导小组建立联络员制度,联络员由各成员单位办公室主任或相关具办同志担任,具体负责日常工作的联系和协调。

二、工作职责 

(一)贯彻落实省、市、县对政务公开“两化”试点工作的重要安排,研究制定落实措施。

(二)紧紧围绕政务公开“两化”试点工作,研究制定全县政务公开“两化”试点工作计划、制度规范和年度重点工作。 

(三)讨论提请县委、县政府决策的全县政务公开“两化”试点工作的重大事项和问题。 

(四)听取“两化”试点单位关于“两化”试点工作情况的汇报。 

(五)协调各“两化”试点单位,抓好政务公开“两化”试点工作任务落实,加强督促检查,确保政务公开“两化”试点工作高效推进。

(六)讨论需要“两化”领导小组议定的其他事项。

三、工作规则

“两化”领导小组实行工作会议制度,不定期召开。工作会议由组长召集,也可由组长委托副组长或办公室召集。会议参加人员为“两化”领导小组全体成员,必要时可邀请其他有关单位人员参加。“两化”领导小组工作会议以纪要形式明确会议议定事项并印发有关单位,“两化”试点专题工作开展情况以简报形式印发有关单位。

 

 

                         

   2017年 8 月28日     

 

 

抄送:县委各部门,县人大办公室,县政协办公室,县法院,县检察

院,县人武部。

蒙城县人民政府办公室             2017年8月28日印发 

扫一扫在手机打开当前页

蒙城县人民政府主办、蒙城县政务公开办公室承办 技术支持:商网信息
备案号:皖公网安备 34160202000001号