《人民网》中小学法治教育读本普法进亳州发布会举办
访问次数:1498 信息来源: 人民网 发布时间:2018-08-03 10:35 文字大小:

近日,首届全国“七五”普法——中小学法治教育读本普法进亳州发布会在安徽省亳州市举行。

本次活动通过社会机构捐赠中小学法治教育读本的方式,向学生、家长、老师传递法律知识,丰富中小学生的课余生活。同时,以小手拉大手的学习模式来推动师生、家长增强法治观念,进一步加强人们法治意识,尤其是青少年的法治意识。少年强则国强,全面推进依法治国总目标要从娃娃抓起,从日常点滴抓起,让法治观念真正走入生活,深入人心。

活动开始,由中国廉政法治研究会智库专家武家奉致开幕词,中央国家机关书法家协会副秘书长江永明祝贺本次活动成功举办,并向主办方捐赠《普法育人》《天泽亳州》等书法作品。主办方向亳州市十八里镇小学、大风车学校等中小学代表捐赠《中小学法治教育读本》10000册。小学生代表吴怡璇在接受采访时说,她要好好学法,做祖国合格的接班人。

扫一扫在手机打开当前页