省委组织部副部长王炜调研十河芍花养生小镇
访问次数:677 信息来源: 谯城区政府网 发布时间:2018-08-09 08:07 文字大小:

8月3日下午,冒着酷暑,省委组织部副部长王炜到十河芍花养生小镇调研景区建设情况,市委书记汪一光陪同调研。

王炜一行先后前往润耕天下农场、樱花基地等,了解小镇发展状况。润耕天下是十河芍花养生小镇中的一个旅游景区,该项目占地1100亩,由内而外散发出浓浓的田园气息,集可容纳400人的民宿、采摘、农耕展示、观光、餐饮与旅游于一体。既有美味佳肴、又有优美风景可欣赏,每年吸引了大量游客前来观光休闲。

一花独放不是春,百花争艳香满园。樱花基地占地2200亩,是继润耕天下之后养生小镇的又一大特色,做到四季百花争艳,樱花、荷花、葵花、芍花花开绽放,不仅带动当地农民收入,更是推动了养生小镇旅游业的发展。一路行、一路看、一路问、一路鼓励。王炜一行对十河养生特色小镇的发展给予了充分肯定,指出该镇在休闲娱乐、运动健身、生态旅游等方面,都具有浓郁文化特色和乡村休闲旅游氛围,并对小镇的未来寄予厚望。

市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉,谯城区委常委、组织部长曹建,十河镇党委书记刘启明等陪同调研。(区发改委 康婧宇 黄强)

扫一扫在手机打开当前页