我市召开河道排污口整改情况核验动员会
访问次数:774 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-08-09 07:25 文字大小:

汪一光主持召开市级核验组反馈的河道排污口整改情况核验动员会1.jpg

 

汪一光主持召开市级核验组反馈的河道排污口整改情况核验动员会2.jpg

8月8日下午,河道排污口整改情况核验动员会在市行政会务中心召开,市委书记汪一光主持会议并讲话。

汪一光指出,加强水环境保护是我市污染防治工作的一项重要内容,此次市级核验组再次奔赴县区,对入河排污口问题进行专项核验,目的就是摸清我市入河排污口的整改情况,帮助县区理清思路,找出解决问题方法,推动水污染防治工作深入实施。

汪一光要求,要采取“瘦身+加人”的办法对核验组成员进行调整,保留部分原来的市级核验组成员,再从市水务局和县区水务局抽调专业人员,增强核验组的专业力量。要尽快对核验组成员进行培训,培训结束后,核验组要及时奔赴县区开展工作。在核验过程中,要采取现场核查和查阅资料的方式进行,确保核验结果真实、准确。

会上,市水务局负责人讲解了入河排污口销号材料要求。

市领导侯化、秦凤玉、马昭华、应国君、马露、龚艳玲、张国芳,市政府秘书长吴火权参加会议。 (记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页