汪一光:实事求是 扎实细致推动污水直排涡河专项整治各项任务落实
访问次数:3219 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-08-09 07:29 文字大小:

汪一光主持召开全市污水直排涡河专项整治工作座谈会1.jpg

 

8月8日,市委书记汪一光主持召开全市污水直排涡河专项整治工作座谈会。汪一光指出,要强化排查,实事求是,摸清底数,加快各项排污工程建设进度,扎实细致推动污水直排涡河专项整治工作。市长杜延安参加会议。

汪一光指出,水污染防治工作是事关亳州长远发展的重要民生工程,要扎实细致抓好落实。要坚持用脚步丈量土地,进一步强化排查工作,实事求是,摸清底数,理清思路,突出重点,坚持一口一策,加快推动整改,确保取得实效。

汪一光强调,要加强城市规划区雨污分流工程的整体规划,坚持系统集成,统筹谋划,科学安排。要结合实际,综合考虑,远近结合,加快推动各项排污工程建设进度。

汪一光要求,要开展入河排污口整治工作专项核验,做到实地查看、逐一核验。要帮助县区理清思路,找出解决问题的办法,明确任务,及时整改;对于虚假销号的问题,要进行严肃处理。要坚持谁分管谁负责、谁主管谁负责、分级负责、一级对一级负责,切实压紧压实整改责任,扎实推动入河排污口专项整治工作取得实效。

市领导李军、金春龙、侯化、应国君参加会议。(记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页