涡阳县人大常委会开展计划和预算执行情况调研
访问次数:671 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-08-10 08:04 文字大小:

8月8日,涡阳县人大常委会对2018年国民经济和社会发展计划和预算上半年执行情况开展调研。涡阳县人大常委会主任刘峰带队调研。

调研分两个阶段进行。第一阶段,深入安徽德运粮油项目、鸿路绿色装配式建筑生产基地、光大生物质能热电联产项目现场,实地调研经济社会发展和重点项目建设情况;第二阶段,召开调研汇报会,听取县政府关于2018年计划和预算上半年执行情况报告并座谈,就计划和预算下半年工作提出具体建议。

今年上半年,涡阳县经济运行继续保持稳中有进、进中趋优的良好态势,主要经济指标完成情况较好,国民经济和社会发展计划执行有力有序有效推进,取得的成效令人振奋,人民群众的获得感、幸福感不断提升;财政部门坚持收入组织、支出调度、财政监管并重,实现了公共财政预算收入序时目标,民生支出得到有效保障,财政运行总体平稳有序。

县人大常委会副主任刘红岩、李雷、周俊杰及部分委员和人大财经委委员参加调研。县委常委、常务副县长刘梦汝等陪同调研。(纪本良)

扫一扫在手机打开当前页