市经信委党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨“讲严立”专题警示教育集中研讨会
访问次数:550 信息来源: 市经信委 发布时间:2018-08-10 08:35 文字大小:

近日,市经信委党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会议,市经信委党组书记冯浩主持会议,委机关全体人员参加会议。

会议首先传达学习了省委书记李锦斌在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神,观看了省纪委以徽商集团腐败窝案为反面教材拍摄的警示教育片《失控的商业“巨轮”》。

随后,委领导班子成员以鲁炜等案件为反面教材,联系我市“杨、程、杨”等案件,对照党章党规党纪和“三严三实”原则,把自己摆进去,开展集体学习研讨。

最后,冯浩作总结讲话。他指出,全体党员干部要不忘初心,牢记使命,一是要在“讲忠诚”上合格,坚定理想信念,坚决服从组织,严格执行决策;二是要在“严纪律”上合格,在思想上铭记纪律规矩,在行动上坚守纪律规矩,在监督上用好纪律规矩;三是要在“立政德”上合格,党员干部要坚守住思想底线、道德底线、生活方式底线,要远离法纪红线。

冯浩要求全体党员干部要以此次研讨为契机,时刻做到牢记忠诚,严守纪律,树立政德,筑牢拒腐防线,永葆共产党员的政治本色。(谭倩)

扫一扫在手机打开当前页