市药发局组织参观市党风廉政教育中心
访问次数:620 信息来源: 市药发局 发布时间:2018-08-10 08:36 文字大小:

为深入开展“讲严立”专题警示教育,增强全体党员干部党性修养和廉洁从政意识,提高拒腐防变能力。8月6日上午,市药发局组织全体党员参观市党风廉政教育中心,接受党性党风党纪教育。

整个教育过程形式突出,主题鲜明,内容丰富、图文与声像并茂,有党和国家领导人关于党风廉政建设和反腐败斗争的论述和敦敦教导,焦裕禄、孔繁森正面形象令人鼓舞,有建国以来特别是十八大以来一系列腐败人员触目惊心的反面案例,发人深省,发生在我市的身边人身边事更是触及灵魂。

参观结束后,大家纷纷表示“老虎苍蝇一起打”、“反腐无禁区、全覆盖、零容忍”、“党风建设永远在路上”绝不是一句空话,我们今后要进一步增强“四个意识”,严格遵守党的各项政治纪律和政治规矩,时刻保持清醒头脑,牢记底线不失、法纪不触、道德不违,做一个清正廉洁、爱岗敬业的好党员、好干部。(蒋丽兵)

扫一扫在手机打开当前页