杜延安会见药博会参会客商
访问次数:2121 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-09-08 22:39 文字大小:

9月8日下午和晚上,市长杜延安先后会见了珠海安生医药集团董事长李国成、景忠山国药(唐山)有限公司董事长于海川、江苏聚荣制药集团董事长顾建光、中国禾茂控股集团董事局主席蒋亚彤等四批客商。

会见中,杜延安对各位客商前来参加药博会表示欢迎,并介绍了亳州中医药产业发展及未来规划等情况。杜延安说,中医药是亳州的首位度产业,目前正在全力打造“世界中医药之都”,在亳投资前景广阔,发展空间巨大。希望各位客商已签约的抓紧拿地,已拿地的抓紧开工,尚未签约的抓紧洽谈,尽早达成投资意向。亳州将以开放的胸怀,全力为企业投资提供便利,并严格落实各项招商政策,大力扶持企业发展。

客商们表示,亳州市政府对客商的真诚态度让人感动,优厚的招商政策和优良的政务环境让人心动,亳州是创新创业的沃土、投资发展的热土,将会与亳州加强合作,加快项目落地,携手实现共赢。 (记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页