谯城:环境整治保障药博会
访问次数:908 信息来源: 亳州新报 发布时间:2018-09-12 08:06 文字大小:

为切实做好2018年国际(亳州)中医药博览会暨第34届全国(亳州)中药材交易会环境保障工作,谯城区城管执法局采取整合力量、分片包干、压实责任、时间倒逼的方法做好市容市貌环境提升工作,全面展示城市良好形象。

提升市容市貌。以违法占道、违规户外广告、乱停乱放等整治为抓手,在各重要节点区域路段安排执法人员,定人定时定岗定责,全天候高强度巡查,常态化清理整治,确保良好的市容秩序。

持续深度保洁。对重点区域、重点线路、重要场所、窗口部位进行重点整治,按照标准增加机械化洒、冲、扫、洗、喷作业力度和频次,强力抑制扬尘污染,推行人工保洁全覆盖,加强对公厕的管理,确保公厕干净整洁。

严控大气类违法行为。按照网格化管理的模式,配备油烟检测仪器,每天采取错时工作制对餐饮行业进行餐饮油烟净化器使用情况的检查,同时加大对建筑工地和施工现场六个百分百的督查,严控餐饮油烟和烟尘污染。(王晓东 赵峰)

扫一扫在手机打开当前页