谯城本届药博会签约项目总金额近80亿元
访问次数:704 信息来源: 谯城区政府网 发布时间:2018-09-12 08:07 文字大小:

9月8日下午,2017年度中华民族医药百强品牌企业榜单发布会暨2018年中国(亳州)投资环境说明会、项目签约仪式在万达嘉华酒店举行。全国工商联医药业商会副会长、秘书长王之光主持活动。谯城区委副书记、区长高川,区委常委、副区长汪安定出席会议。

在本届药博会上,谯城区共邀请了50余家企业、百余名客商参加。与会嘉宾共同观看了《投资亳州·创赢未来》宣传片,聆听市委书记汪一光致辞和市长杜延安关于亳州投资环境及招商引资政策介绍。活动同时介绍了《大国中医》纪录片有关情况,并对2017年度中华民族医药百强品牌企业榜单进行了发布。我区在本次药博会共集中签约7个招商引资项目,签约金额79.3亿元。其中工业项目5个,投资范围涵盖现代中医药、食品制造、高科技劳动密集型产业项目,锁定工业招商路径,紧抓主导产业项目,为我区实现工业强区和奋力打造世界中医药之都奠定基础。(区招商局 石林)

扫一扫在手机打开当前页