文旅集团党委召开意识形态工作专题会议
访问次数:744 信息来源: 文旅集团 发布时间:2018-09-12 07:55 文字大小:

9月4日,文旅集团党委书记、董事长薛冰主持召开意识形态工作专题会议,集团党委副书记、总经理徐杨,集团党委副书记兼纪委书记张从良出席会议。

会议传达学习了全国宣传思想工作会议精神,贯彻学习了市委办关于印发《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》并宣读《文旅集团党委关于成立意识形态工作领导小组的通知》,对公司意识形态建设工作进行了深入研究和部署。

薛冰强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央、省委、市委关于加强意识形态工作要求,加强组织领导,层层传导压力,推动集团党委和各级党组织严格落实意识形态工作责任,深入推进全集团意识形态工作,为文旅集团健康快速发展提供有力保障。

二级公司领导班子成员、机关党委委员、集团公司各部门负责人及全体党员、各支部(总支)书记参加会议。(赵永乐)

扫一扫在手机打开当前页