亳芜园区召开基层党组织“登高计划”培训会暨标准化建设推进会
访问次数:910 信息来源: 亳芜园区 发布时间:2018-09-13 08:08 文字大小:

9月6日上午,亳芜园区召开基层党组织“登高计划”培训会暨标准化建设推进会,园区各党支部书记、各支部党建工作者,园区党建指导员共计50余人参加,园区党工委委员、管委会副主任张韶光主持会议,园区党工委书记、管委会主任韩万青出席并发表讲话。

会上,亳芜园区党工委、管委会班子成员逐一解读了《园区基层党组织“登高计划”实施方案》、《园区非公党建工作考核积分管理办法》等文件,将“登高计划”的落实情况与积分考核挂钩,强化推进“登高计划”的实施力度,切实将实现园区各基层党组织争创“五星基层党组织”的目标要求落到实处。

会议书面通报了《关于执行“三会一课”制度检查情况的通报》、《园区非公企业党支部问题清单》,并要求各党支部逐一对照,自查自纠,列出各自问题清单、任务清单和责任清单,限期整改到位。

韩万青指出,各级党组织要进一步统一思想,提升认识,强化措施,狠抓落实,通过抓基础、促规范,抓常态、促提升,加快基层党组织标准化建设步伐,推进基层党组织“登高计划”,全面提升园区党建工作标准化水平。

会后,与会人员现场观摩了东昕食品有限公司支部、国祯生物质热电有限公司支部标准化建设情况,通过参观活动阵地建设,查阅党建资料,听取现场汇报,全方位了解支部党建工作开展情况以及亮点工作。

与会人员边听边看、边比边议,纷纷表示通过认真观摩对比,发现了自身存在的短板和不足,下步坚决要迎头赶上,抓紧提升阵地建设层次,完善各项资料归档,坚决不能在党建这一重点领域掉队。(朱风军 王赛)

扫一扫在手机打开当前页